Если Вы решили заработать написанием статей и постов, то текстовые биржи Рунета как раз-таки для этого и существуют. С Вас требуется лишь свежие мозги, умение быстро работать с клавиатурой и большое желание. Впрочем, давайте во всём разбираться по порядку, чтобы не заплутать в трёх соснах и не наделать ошибок, которые Вас разочаруют и заработок на биржах станет для Вас нарицательным понятием.

Этого бы очень не хотелось, ведь дожиться до того, чтобы тебя обвиняли в том, в чём ты хочешь помочь – это очень горестно. Поэтому приступаем – биржи контента и всё что с ними связано – рейтинги, советы, обзоры, отзывы и т д.

Настройки антиплагиата Адвего

Проверять уникальность текста необязательно, если вы пишите контент сами из головы, но работы наёмного копирайтера неплохо контролировать, ведь он может сделать грубый рерайт из одного источника.

Представляю обзор бирж и сервисов, которые предлагают проверку уникальности. Взгляд с моей колокольни, оценка моя, спорить можно.

Низкие цены на ETXT

Предлагаю обзор цен на услуги написания текста в Рунете для заказчика и стоимость оплаты труда копирайтера и рерайтера.

Приведу расценки на текстовых биржах и известных форумах, отрекламируют своё «я» и дам пару ценных советов для тех, кто хочет заказать текст хорошего качества, но без разбрасывания деньгами.

Всё о ценах на биржах, форумах и при прямых заказах.

Сервис проверки правописания Орфограммика

Территория заброшенных помоек в Интернете сокращается, привередливым становится пользователь, а требования ПС и текстовых бирж к контенту ужесточаются. В ярких лучах этого солнца растёт необходимость проверять правописание на основе своих знаний и с помощью сервисов.

Сегодня речь о сервисе Орфограммика, который является условно-бесплатным и превосходит по возможностям конкурентов.

Фраза с модальным глаголом

В эпоху жуткой ненависти Яндекса и других ПС к ссылочному продвижению, надо особое внимание уделять тексту. Заказывать написание у копирайтера-новичка за 30 центов, значит стоять на месте или катиться по наклонной, но при природной жадности или врождённой экономии можно написать контент и самим. Поможет же убрать из него словесный мусор, слова-паразиты и общие формулировки сайт Главред.

биржа контента ContentHub

Представляю ещё одну, относительно молодую, биржу контента ContentHub, которая за недолгий срок жизни от яйца до курицы успела получить в свой адрес в сети немало лестных отзывов. При всей молодости биржи за её партами успешно выполнено более 600 тысяч заказов, а уступает она ETXT и Advego разве что по паспортному стажу. На огромные заработки на бирже рассчитывать не стоит, но начать получать деньги своими мозгами и руками можно, а по мере роста опыта будет расти и доход.