Если Вы решили заработать написанием статей и постов, то текстовые биржи Рунета как раз-таки для этого и существуют. С Вас требуется лишь свежие мозги, умение быстро работать с клавиатурой и большое желание. Впрочем, давайте во всём разбираться по порядку, чтобы не заплутать в трёх соснах и не наделать ошибок, которые Вас разочаруют и заработок на биржах станет для Вас нарицательным понятием.

Этого бы очень не хотелось, ведь дожиться до того, чтобы тебя обвиняли в том, в чём ты хочешь помочь – это очень горестно. Поэтому приступаем – биржи контента и всё что с ними связано – рейтинги, советы, обзоры, отзывы и т д.

turbotext.ru

Сегодня я хочу представить ещё одну текстовую биржу – сервис Turbotext.ru, на котором я зарегистрировался всего несколько дней назад, однако уже успел оценить его достоинства, благо их достаточно, а недостатков же пока не нашёл.

Что мне понравилось в первую очередь? Постоянное наличие заказов (пусть и относительно недорогих) и простота интерфейса, что даёт возможность за считанные минуты разобраться в навигации сайта и приступать к работе. Сразу после регистрации Вам предложат написать небольшую тестовую работу, которая позволяет модераторам отсеивать тех, кто слабо знаком с синтаксисом и грамматикой.

Биржа Адвего

Сегодня текстовая биржа Advego представляет особенный интерес для начинающих копирайтеров, так как это отличный ресурс для заработка на текстовых сервисах. На ней всегда хватает мелких заказов, которые без проблем можно взять и довольно легко выполнить. Многие подобные сервисы ориентированы именно на поддержку топ-исполнителей, что для них плюс, но что же делать начинающим копирайтерам и рерайтерам на таких навороченных биржах?

Биржа контента ETXT

Сегодня я сниму шляпу перед биржей контента Etxt. Это уже не молодая биржа (2 года), у неё уже есть  отличия в положительную сторону и она предоставляет неплохую возможность для  заработка в сети.

ETXT – хороший интерфейс ресурса и чёткая помощь со стороны администрации биржи контента. Нет вопросов, на которые бы не последовало быстрого и чёткого ответа.

Настройки антиплагиата Адвего

Проверять уникальность текста необязательно, если вы пишите контент сами из головы, но работы наёмного копирайтера неплохо контролировать, ведь он может сделать грубый рерайт из одного источника.

Представляю обзор бирж и сервисов, которые предлагают проверку уникальности. Взгляд с моей колокольни, оценка моя, спорить можно.

Низкие цены на ETXT

Предлагаю обзор цен на услуги написания текста в Рунете для заказчика и стоимость оплаты труда копирайтера и рерайтера.

Приведу расценки на текстовых биржах и известных форумах, отрекламируют своё «я» и дам пару ценных советов для тех, кто хочет заказать текст хорошего качества, но без разбрасывания деньгами.

Всё о ценах на биржах, форумах и при прямых заказах.