заработок на бирже Text Exchange

Биржа статей Text Exchange относительно молода, но это ни в коей мере не принижает её успехов, и она заслуженно пользуется популярностью, как среди авторов, так и среди веб-мастеров. Данная биржа статей помогает найти друг друга тем, кто желает заработать в сети написанием статей и тех, кто хочет купить материал для заполнения сайта и делает это Text Exchange на самом высоком профессиональном уровне. 

Лично мне пришлось достаточно поработать на разных текстовых биржах, со многими из которых успешное сотрудничество продолжается до сих пор, но выбранный для сегодняшнего обзора сервис стоит несколько особняком, так как старается идти по своему пути, не копируя телодвижения конкурентов. Конечно, и у Text Exchange есть недостатки, поэтому сегодня я попытаюсь пройтись не только по тому, что порадовало на этой статейной бирже, но и по тому, где, на мой взгляд, есть недостатки.

Первые шаги на Text Exchange

Начнём, наверное, с преимуществ сервиса, к которым сразу же хочется отнести простоту и удобство интерфейса. Разделы расположены таким образом, что их не составляет труда найти даже тому, кто только первый раз заглянул на огонёк. Сверху главной страницы расположены самые важные окна, с помощью которых легко осуществить всю необходимую для новичка навигацию по этой интересной бирже статей. Тем, кто только осваивает труд копирайтера дано краткое наставление для дальнейшего движения  прямо на главной странице, так что не надо искать информацию, чтобы разобраться, зачем пользователи пишут статьи, и кто их и для чего покупает.

Однако это интересует новичка, впервые оказавшегося на подобном сервисе, а для тех, кому уже приходилось работать на текстовых биржах, более любопытна функциональность сервиса. Сразу скажу, что модерация статей в отличие от моей любимой текстовой биржи ETXT проходит не просто быстрее, а на порядок быстрее. Конечно, это не гарантирует, что все подряд статьи принимаются модераторов на ура, но грамотный материал спустя буквально пару часов поступает в открытую продажу.

Если Вы желаете работать под заказ, то на Text Exchange есть форум заказов, где можно найти предложение от веб-мастеров по вкусу. Да, выбор не так широк, но такой суеты, как на пережившей свой срок бирже Advego, когда хватают всё что можно и все, кто может, а потом отказываются от работы, нет.

Удобный вывод средств

Что ещё понравилось – это время вывода средств, которое составляет официально два дня, но сколько раз я не выводил деньги, ни разу эта процедура не занимала более нескольких часов. Кроме этого не существует ограничений на сумму выводимых средств и валюты вывода, так что если Вам срочно понадобились заработанные несколько долларов, то милости простим, выводите.  В дополнение к финансовой стороне замечу, что процент за услуги этой биржи статей всего 5%, что является минимальным порогом на одном уровне с тем же сервисом ETXT. И пусть уровень цена здесь не такой высокий, как на бирже статей Copylancer, но тем не менее возможность для заработка есть.

Теперь обещанные недостатки. У заказчика нет прямой возможности работать в контакте с исполнителем, то есть он предлагает определённую заявку, кто-то предлагает в свою очередь её выполнить и веб-мастер даёт добро на работу. После этого автору надо написать материал и выставить его на биржу статей, но не в открытую продажу, а для конкретного заказчика, который его принимает, и деньги в течение суток приходят на счёт. Не смертельная конечно неприятность, но неудобство налицо.

Если собрать воедино все плюсы и минусы Text Exchange, то, на мой взгляд, преимуществ всё же будет значительно больше, чем недостатков, поэтому попробовать свои силы на этой биржи статей неплохо, по-крайней мере, мне не приходилось слышать, что на ней воруют материал и тем более этого не случалось со мной.

П. С. Биржа славно и без судорог умерла, так воздадим ей должное, помянем и снимем свои бейсболки и широкополые шляпы. 

Комментарии   

0 #4 vity 05.12.2015 16:29
Да, когда-то была не плохая биржа контента, но не выдержав конкуренции загнулась. Обидно!
Цитировать
0 #3 Administrator 10.07.2011 09:11
[quote name="Гостинец"]Приветствую))) Если не сложно, анонсируйте свои посты и на
http://seogang.ru
получая трафик и ретвиты=)[/quote Обязательно воспользуюсь.]
Цитировать
0 #2 Гостинец 10.07.2011 07:57
Приветствую))) Если не сложно, анонсируйте свои посты и на
http://seogang.ru
получая трафик и ретвиты=)
Цитировать
0 #1 Слава 08.07.2011 17:59
Полностью согласен с автором, биржа статей TEXT Exchange неплохой проект и мне понравилась моментальная реакция админов по аське на мою проблему. Даже представить это в Advego невозможно, когда официального ответа на официальный запрос ждешь по несколько дней.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить