Сегодня мы хотим обратить свой взор на ещё одну популярную биржу статей Copylancer, которая имеет своё неповторимое лицо и движется в несколько отличном от других подобных  сервисов направлении. 

Во-первых, это действительно биржа статей, так как заказов на сервисе нет, если не считать службу новостей и службу блогов, которые доступны для авторов с высокой репутацией. Отличительные особенности этого проекта для продажи контента это высокий уровень, можно даже в некоторой мере сказать элитарность биржи, так как такой строгой модерации статей, выставляемых на продажу, больше нигде встречать не доводилось. Однако факт такой тщательной проверки не стоит ставить в негатив сервиса, так как она вполне оправдана, ведь средняя стоимость работ на copylancer.ru значительно выше, чем на прочих текстовых ресурсах.

Знакомимся – биржа Copylancer

Рекомендованная средняя цена за написанный и выставленный на продажу материал градируется от тематики и находится в вилке от 1,5 до 2,5 доллара за тысячу знаков. При этом это рекомендованная стоимость, а автор может варьировать её в зависимости от собственной оценки своей работ. Естественно, что слишком высокая цена не способствует быстрой продажи статьи, так что при установке стоимости желательно придерживаться золотой середины.

На главной странице Копилансер можно увидеть значки «биржа статей», «магазин контента», «перевод контента», «служба новостей», «служба блогов» и «размножение текстов» - здесь можно и заказать статью для сайта и самим опубликовать имеющийся контент.

Биржа контента открывает Вашу страницу, где указано количество выполненных работ, наличие статей в открытой продаже и Ваш баланс. Также здесь можно добавлять материалы на модерацию, которая, кстати, не затягивается надолго и в будние дни статьи проходят, либо не проходят проверку в течение суток. Этому может позавидовать, уважаемая мною биржа ETXT, где модерация, порой, затягивается на 4-5 дней.

Также на этой странице есть интересные предложения от copylancer.ru, например, такие, как коэффициент спроса и строка «что ищут заказчики». Эти ссылки могут быть хорошими путеводителями для автора, особенно начинающего, который не владеет информацией о том, какой материал пользуется у покупателей повышенным спросом.

выплаты на Copylanser

Заработок в службе новостей

Для тех, кто уже заработал себе достаточную репутацию, данная биржа статей может предложить интересную работу – это заработок в службе новостей и службе блогов. Для того чтобы работать в службе новостей надо иметь не менее 30 выполненных работ, а ставка за труд является фиксированной и составляет 1,6 доллара за 1000 знаков. В службе блогов фиксированная ставка уже 2,5 доллара, но для того, чтобы заработать в этом сервисе, надо иметь хорошие показатели в службе новостей.

В целом даже при жёсткой модерации администрация лояльна к авторам, и получить бан можно только за откровенные попытки всунуть в магазин статей уже опубликованный или имеющий очень маленькую уникальность текст. На той же бирже Advego админы гораздо жёстче и могут заблокировать автора за простые опечатки в тексте, независимо от того насколько высок его рейтинг.

Биржа статей Copylancer оставляет неплохое впечатление и лично для меня представляет интерес, как сервис для дополнительного заработка в сети написанием качественного текста. Надеемся, Вас она также не разочарует.

Комментарии   

0 #5 Administrator 22.03.2013 14:59
Цитирую budovskiy:
На самом деле Copylancer это не клон Адвего. Уровень заработка для копирайтеров здесь существенно выше. Другое дело, что и требования здесь соответствующие, не так просто зарегистрироваться для работы.

Соглашусь - у меня на Copylancer неплохо идут статьи по 1.6 за килознак, в то время как они же по 0.9 висят на ETXT, но и требования по модерации строже, конечно.
Цитировать
0 #4 budovskiy 22.03.2013 10:49
На самом деле Copylancer это не клон Адвего. Уровень заработка для копирайтеров здесь существенно выше. Другое дело, что и требования здесь соответствующие, не так просто зарегистрироваться для работы.
Цитировать
0 #3 Administrator 20.02.2012 10:48
Лично я такого не замечал, да и никто не жаловался
Цитировать
0 #2 Веб эффект 20.02.2012 09:48
Ещё один клон Advego, который подмазывает тех авторов, кто целует в промежность админов и блокирует по надуманным причинам тех, кто независим!
Цитировать
0 #1 TAPAH55 14.09.2011 03:01
Предлагаю заработок всем, кто в состоянии ответить правильно хоть на 1 вопрос. Покупаю вопросы + ответы. Подробности на
http://nebegun.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1087:2011-09-13-03-11-17&catid=34:bonuses&Itemid=29
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить