Neotext

Сегодня мы хотим представить ещё один интересный сервис для реального заработка в сети интернет, который поможет с одной стороны наполнить сайты уникальными текстами, а с другой даст неплохую возможность заработать копирайтеру. Это биржа статей Neotext, которая находится посередине популярности между китами текстовых сервисов и теми, кто делает первые шаги в этом сегменте интернета.

Открываем Neotext

Естественно, что всё описанное ниже основывается на сочетании собственного опыта и анализа многочисленных отзывов во всемирной паутине, так что сиё мнение имеет под собой твёрдую почву. Биржа контента Неотекст работает, как посредник между автором и оптимизатором сайта, являясь надёжным гарантом уникальности текстов с одной стороны и своевременной оплаты с другой. Этот сервис имеет ряд отличительных особенностей, так что к серой массе однообразия его отнести нельзя никак, так как у биржи статей Neotext есть свой продуманный путь развития и он  достоин уважения.

Преимущества для оптимизатора

Для наполнения сайтов можно использовать, как оформление стандартных заявок на выполнение работы через зарегистрированных авторов, так и заказать статью на необходимую тематику в магазине контента. Весь материал проходит автоматическую проверку на уникальность, а также вручную контролируется модераторами, так что покупка неуникального или некачественного материала практически исключена.

Кроме этого, сервис предлагает услугу по автоматическому наполнению сайтов и блогов, для чего выдаются url-ленты для импорта необходимого контента. При возникновении технических сложностей специалисты биржи контента Neotext быстро придут на помощь и подскажут все тонкости и нюансы работы.  Можете сами по достоинству оценить высокий уровень услуг, которые больше не предлагают никакие текстовые биржи и сервисы фриланса.

Суммируя, получаем:

  • Удобный интерфейс,
  • Хорошую продаваемость статей,
  • Быструю проверку уникальности,
  • Лояльных модераторов,
  • Оплату труда в аменриканцах $. 

Преимущества сервиса для авторов

Естественно, что ни один сервис не может полноценно работать при заинтересованности только одной из сторон, поэтому и на Neotext авторы не остаются забытыми, так как для их работы также созданы все условия. Для начала работы на этой интересной бирже контента необходимо только иметь кошелёк Web Money и владеть русским языком на приличном уровне. Готовые материалы можно выставить на продажу в магазине статей, где можно самостоятельно назначить цену в зависимости от уровня знаний и качества работы по личной оценке. Радует минимальный срок модерации – статьи появляются в открытой продаже практически сразу.

Также можно выбирать предлагаемые заказы, для этого стоит воспользоваться категорией «поиск работы», где можно отсортировать заказы, по стоимости, времени их поступления и уровню сложности. Кстати, каждый автор на Neotext имеет свой личный рейтинг, от уровня которого и зависит ставка оплаты за 100 знаком, при этом минимальная планка оплаты составляет 0,6 доллара (расчёты в них), что неплохо для новичка по сравнению с другими текстовыми биржами. После подачи заявки и её подтверждения заказчиком работа появляется в категории «текущие», а после выполнения переходит в категорию «на проверке», затем уже следует и сама оплата.

Регистрация

Как видим, всё просто и интуитивно понятно, так что сложностей быть не должно, а даже, если они и возникнут, то служба технической поддержки готова быстро придти на помощь и разъяснить возникшие сложности. Вообще, лучше один раз увидеть, так что можете проверить достоверность материала и зарегистрироваться на Neotext. Удачи и авторам и заказчиком качественного текстового материала.

Комментарии   

0 #1 Роман 30.07.2013 06:03
В данную минуту на Неотексте 240 свободных заказов, а на бирже копиарйтинга Krasnoslov.ru 360 проектов, которые можно брать без подачи заявки на радость новичкам!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить