geonov.ru

Текстовых бирж, предлагающих работу для рерайтера и копирайтера в последнее время более чем достаточно для заработка в сети, однако меня привлёк несколько оригинальный проект - geonov.ru. То есть, как привлёк… Я нормально и давно работаю и на ETXT и на Copylancer, однако этот проект действительно оригинален и в плане простоты работы равных ему я ещё не видел.

Во-первых, отмечу минимализм интерфейса, где даже новичку не надо ломать голову, где и что искать и как бы это не ошибиться. Всё просто до гениальности – заходите, регистрируетесь, и сразу же в главном окне Вам предлагается конкретная работа для рерайтера из расчёта стоимости по Вашей текущей квалификации.

То есть не надо искать заказчиков, которые, как известно, не жалуют новичков – Вам сразу же предлагается написать текст таким-то объёмом (от 500 до 2000 знаков) по такой-то цене (от 16 до 24 рублей за 1000 + премия за качество).

Хорошие цены для рерайтера

Согласитесь, с учётом того, что за месяц посильного труда можно выйти на 27 рублей за тонну – это неплохо, по крайней мере, я начинал с меньшего, строча комментарии на текстовой бирже Advego за 10-15 центов.  И напомню всё это с условием того, что искать заказы не надо – Вам их приносят на блюдечке, а это конкретная экономия времени.

Да, конечно, любой труженик клавиатуры, ищущий заработок для рерайтера и копирайтера, мечтает о прямых заказчиках, но это тот этап, до которого надо дорасти и как-раз-таки Geonov.ru это и предлагает. Пресеку вопросы – никто мне не проплачивал и партнёрок у них нет, так что рефералов не ищу – просто помню про свои страдания в поисках заказа и хочу поделиться неплохим сервисом, на котором можно и руку набить и денег заработать.

Теперь о минусах, ведь они не чужды даже крупным текстовым биржам.… На задание даётся 6000 секунд – время более чем достаточное для выполнения заказа, тем более что крупнее 2000 знаков я не видел, но не позволяет взять задание и пойти попить пивка. Во-вторых, вывод средств возможен по достижению 500 рублей и редко, но бывает, что на текущий момент нет заказов.  Ваш покорный слуга собрал эту сумму за неделю в перерывах между работой с постоянными заказчиками и вывод средств на Geonow был осуществлён без вопросов.

вывод средств на Geonov

Резюме по сервису Geonow

Суммируя всё вышеприведённое можно с уверенностью сказать, что работа для рерайтера с Geonov – это неплохой вариант по совокупности количества плюсов и минусов. В принципе никто не запрещает работать на той же бирже ETXT и при отсутствии работы там переходить на Geo и брать, как говорил Бендер, то, что просто лежит на дороге и его надо подобрать.

Да, ещё. На этом сервисе есть раздел, где можно прикупить его акций и там же их продать, так что для тех, у кого есть финансовая жилка, он будет интересен вдвойне, единственное, что покупать продавать акции Geonov.ru могут только те, кто на нём работает. Удачи.

По причине того что Геонов несколько раз конвульсивно дёрнулся и умер, советую поработать на www.turbotext.ru, где можно всегда заработать и перспективы у сервиса неплохие.

Комментарии   

0 #7 Administrator 22.09.2013 08:17
Биржа опять заработала только владелец сменился. Правила те же, про честность вывода средств пока не в курсе.
Цитировать
0 #6 Gessiona 06.08.2013 14:15
Из того, что опробовано лично мной:
www.textsale.ru/team339969.html
Биржа статей для тех, кто хочет работать рерайтером/копирайтером:
Симпатичный простой интерфейс, удобная система выплат, подходит даже новичкам.
Цитировать
+1 #5 Евгений Л 29.03.2013 07:25
Есть ещё неплохая биржа. Работы хватает всем. Минимум для вывода 30 рублей. Кому интересно пишите мне на почту Отвечу всем!
Цитировать
+1 #4 Administrator 19.07.2012 10:20
На сервисе снизили сумму вывода до 500 рублей, так что теперь можно быстрее потрогать руками заработанное.
Цитировать
0 #3 Роман 04.05.2012 05:18
Cпасибо,попробовать надо. Хотя со временем проблема, для своего блога писать не удается как хотелось бы. Я обычно работаю с биржей textsale.ru. HelpMyBlog.
Цитировать
0 #2 Елена13 26.03.2012 15:22
Вот эту биржу я еще не знаю. Я больше на адвего работаю.Посмотрим что за биржа. Спасибо за инфу.
Цитировать
0 #1 Administrator 24.03.2012 07:55
Выплаты есть - реально проверил на себе со скуки - неделю, правда, ждать пришлось, но никакого развода нет!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить