Prohq.ru

Про то, что заработок в сети становится всё более массовым занятием уже сказано достаточно, поэтому ещё одну похвалу сетевой работе можно опустить и сразу перейти к делу, то есть представить биржу фриланса Prohq.ru. Этот сервис предлагает ряд интересных инструментов и может быть полезен, как фрилансерам, так и тем, кто нуждается в их услугах.

В принципе на Prohq.ru можно решить все вопросы и по созданию, продвижению и наполнению сайтов и по дизайну, программированию и интернет-маркетингу в сети. Зарегистрировавшись на данном сервисе можно без проблем найти работу и при этом гарантированно защититься от мошенников в сети, коими ещё изобилует всемирная паутина.

Особенности биржи

Конечно на данном проекте, как и на любых других, важен рейтинг исполнителя, но это вполне естественно и позволяет отсевать фрилансеров низкой квалификации и сохранять проекту деловое лицо перед заказчиками услуг. Однако пугаться этого не стоит, так как при наличии знаний набрать рейтинговые очки не так сложно и после этого можно рассчитывать на более крупные заказы. Найдётся на бирже фриланса Prohq.ru работа для рерайтера и копирайтера, при этом даже на невысоком уровне рейтинга цены за написание качественных текстов значительно выше, чем на обычных текстовых биржах.

Поиск работы на бирже

Зайдя на сервис после регистрации в верхней части можно увидеть строку поиск, при наведении на которую курсора открываются подразделы поиск проектов и поиск фрилансеров. Если Вы ищите работу, то Вам надо воспользоваться первым вариантом, при клике по которому откроется список предлагаемых к работе заданий. В левой части страницы поиска проектов можно провести сортировку по направлению деятельности, после чего остаётся найти приемлемое задание и отписаться заказчику с предложением услуг.

Исполнителям биржи фриланса Prohq.ru предлагается не только обязательная техническая поддержка, но и дополнительные, как платные, так и бесплатные услуги, к которым можно отнести аккредитацию навыков и размещение портфолио.

вывод средств с биржи фриланса

Тот факт, что на бирже Prohq.ru зарегистрировано более 7000 исполнителей, выполнивших в совокупности работ на 4,5 млн. рублей хорошо подтверждает её высокий рейтинг. Исходя из этого, стоит попробовать себя на сервисе и, если уровень знаний не находится на отметке ниже плинтуса, то биржа фриланса Prohg.ru отзывы, о которой я слышал только положительные, не разочарует, а поможет найти новых заказчиков и выйти на более высокий уровень работы в сети Интернет.

Комментарии   

0 #4 Administrator 07.12.2013 08:17
dalex, я последний раз заходил к ним месяца 3 назад, тогда не было проблем ни с выводом, ни с поддержкой. Как-то в начале года у меня возник вопрос, почему деньги долго не переходят в статус готовых к выплате, так мне быстро ответили, что это заказчик не переводит средства и быстро всё рассосалось. Может сейчас что-то у них с ног на голову стало.
Цитировать
0 #3 dalex 06.12.2013 10:41
Лично меня как фрилансера на этом сайте кинули - невозможно вывести деньги. В принципе, они висят на этапе "в обработке" уже третий месяц. На все попытки цивилизовано отослать письмо по этой проблеме с сайта выскакивает страница ошибки, где рекомендуют попробовать еще раз позже. На письма с описанием проблемы с почтового ящика не реагируют. Вся переписка с заказчиком проходит через менеджера, а он/она не всегда четко может донести требования этого самого заказчика. Сегодня (6 декабря 2013) зашел на сайт - там самые свежие проекты - месячной давности. Какая-то надумано-дурацкая система аттестации для фрилансеров. Для меня уже все предельно четко - однозначные мошенники. Будьте осторожны!
Цитировать
0 #2 YanseeJX 27.01.2013 13:17
Цитирую Hyter:
Зарегился на бирже - интерфейс понятный и удобный, предложений по работе хватает, только при слабом рейтинге цены как-то не очень, хотя это и в реале так.

Соглашусь, достаточно удобный интерфейс и даже при наличии платных услуг они не такие наглые, как на том же фриланс.ру.
Цитировать
+1 #1 Hyter 16.06.2012 12:34
Зарегился на бирже - интерфейс понятный и удобный, предложений по работе хватает, только при слабом рейтинге цены как-то не очень, хотя это и в реале так.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить