заработок на contentmonster

Сегодня я кратко расскажу про заработок на Contentmonster, которая в списке, представленных мною текстовых бирж была пропущена не по делу.

Краткий экскурс. Текстовые биржи всё чаще становятся источником дохода пользователя сети, и объяснить это просто. Сначала на биржи «ломанул» народ в поисках лёгкой наживы и быстро поняв, что «тачку» за месяц не купишь, схлынул и пошёл сидеть в офисах и трещать с секретаршами.

Преимущества биржи Contentmonster

Святое место пусто не бывает, биржи стали не только местом, где можно недорого заказать статью на сайт, но и точкой заработка для тех, кто усвоил главные правила дохода копирайтера или рерайтера. Это сыграло классную роль в современном текстовом театре и биржам стали доверять заказчики и, если ранее приходили более по острой необходимости, то сейчас приплывают с долговременными планами. Это стало вызывать необходимость в более широком круге сервисов с достаточными расценками и приличными требованиями. Лично я бы к таким сегодня отнёс в первую очередь Copilanser и Contentmonster, которые собрали согласных платить заказчиков и выстроили  жёсткую систему отбора пишущёй братии.

Главное преимущество именно Contentmonster – это хорошая цена для копирайтера, согласитесь, 29 рублей за рерайт и 49 за копирайт готовы сегодня предложить не все сервисы. Одно я слукавил – это то, что на сегодняшний день я точно не скажу, доступна ли свободная регистрация без солидного рейтинга на других биржах. Пару месяцев назад нет, но можно было или пройти довольно сложное задание или банально скинуть свой профиль с хорошим рейтингом с другого сервиса. Такая строгость объяснима – если текст не нравится заказчику, то Contentmonster возвращает 120%.

Суммируя, отмечу:

  • Высокие для бирж цены,
  • Удобный интерфейс,
  • Наличие заказов,
  • Интересную партнёрку. 

 Техническую сторону работу я не беру принципиально, потому что сервис предназначен для среднего и выше уровней копирайтеров,  а если у кого возник вопрос, «так какого же писать тогда», то скажу, что про Contentmonster далеко не все знают, а многие по тому же незнанию считают мусором, возникшим в отхожей части Advego. В общем пробуйте и пытайтесь регистрироваться – оно того стоит! Регистрация тут.

Выводы по работе

Напоследок замечу, что слишком внимательно читать правила на бирже Contentmonster себе во вред, так как указанные нормы качества текста и оценка написанных работ – это филькина грамота. Официально указано, что ограничивается функционал аккаунта, если оценка «4» и ниже была поставлена три раза за последние пять работ, однако реально ограничить функционал могут и без сего достижения, просто сославшись, что «мы проанализировали и решили». Впрочем, что русскому хорошо, то немцу смерть и кому-то видно это тоже надо и жить от этого становится легче.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить