Биржа контента ETXT

Сегодня я сниму шляпу перед биржей контента Etxt. Это уже не молодая биржа (2 года), у неё уже есть  отличия в положительную сторону и она предоставляет неплохую возможность для  заработка в сети.

ETXT – хороший интерфейс ресурса и чёткая помощь со стороны администрации биржи контента. Нет вопросов, на которые бы не последовало быстрого и чёткого ответа.

Плюсы и минусы

Что ещё отмечу. Комиссия биржи контента 5 процентов, что также выгодно её отличает от других родственных ресурсов, которые берут гораздо больше (перед ними шляпа снимается за другое).

Неплохо на  Etxt уходят статьи, а вот брать заказы новичку трудно – во-первых ценник для новичка маленький, а во-вторых не сильно заказчики горят желанием отдавать заказ неизвестно кому через Интернет, так как практически нет постов, а все заказы более-менее большие по объёму. Тут отличия от Адвего большие – там ловят и мелкую рыбу и крупную и раков, тут только лещей и сазанов.

вывод средств Etxt

Исключение из правил

С другой стороны, жаловаться тоже особо не на что, ведь Etxt ─ это не исключение и такая радость касается всей работы в Интернете, где можно что-то более-менее существенное заработать. Решается просто, как и везде – пыхтите и зарабатывайте начальный рейтинг, а потом будут и заказчики под дверями стоять и статьи станут продаваться на «ура».

Что ещё можно отнести к плюсам биржи контента Etxt, так это арбитраж, если у Вас какие-то проблемы с заказчиком, или он Вам понизил рейтинг, то можете подавать в арбитраж, если считаете, что поступили с Вами несправедливо.

Суммируя, к плюсам отнесу:

  1. - Большой объём предложений даже в кризис,
  2. - Магазин статей,
  3. - Понятливых админов,
  4. - Минимальный процент комиссии.

Минусы:

  1. - Практически нет мелких заказов,
  2. - Низкие цены (хорошо для заказчика, плохо для исполнителя).

Лояльность админов

Как правило, всё решается честно и быстро – администрация ETXT не смотрит на то, кто заказчик, а кто исполнитель – всё решается быстро и по-честному, что, вообще-то, редкость. На других биржах контента админы стоят на стороне именно заказчиков. Попробуйте, если считаете, что умеете выражать мысли на клавиатуре, по-крайней мере, палками не побьют, а возможность заработать в Интернете реально, своими мозгами, появится!

Те же пользователи, которые не относят себя к исполнителям, но, горят желанием продвинуть свой блог, приобретут на Etxt приличный контент, надо только тщательно составлять задание, чтобы желаемое не расходилось с действительным.

Автор заработает на ETXT 10-15 тысяч (первое время) при загрузке 5-6 часов. Мало? Немного, но копейка рубль бережёт и развиваться не мешает.

P.S. Регистрация на бирже ETXT.

Комментарии   

0 #4 Galaxy 06.10.2013 06:24
Являюсь заказчиком на данной бирже. Главное в данной работе, особенно на первоначальном этапе - рейтинг и положительные отзывы, которые растут, естественно, если вы пишите качественные статьи. Но повторюсь, без рейтинга на вас никто серьезно не посмотрит.
Цитировать
+2 #3 Profi 12.02.2011 14:56
Ребята, тоkько не покупайтесь на просьбы некоторых заказчиков выслать им Вашу работу в личку - велика вероятность что ничего не получите взамен, а причин для такого неофициального отказа можно найти море.
Цитировать
+1 #2 Zly Vadim 10.02.2011 10:37
А я обратил внимание, что если статья в течении суток не отмоделирована, то стоит написать в коментах на главной, что вот, мол, классная биржа, но моделируют медленно, как модерация проходит прямо почти сразу. Хитрость такая, партизанская.
Цитировать
+1 #1 Masster44 06.02.2011 18:45
Единственное в чём тормозят на этой бирже - так это с модерацией выставленных на продажу статей! У меня бывало по 4 - 5 дней длилась модерация, так я за это время на других биржах успешно продавал, а от них снимал с модерации, так и не дождавшись проверки!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить