Техническое задание на бирже

Хотелось бы ещё раз вернуться к заработку в сети на текстовых биржах, так как в этом вопросе столько нюансов, что за один раз по всем не пройдёшься. Заработок будет реальный, если Вы, хотя бы, хорошо умеете развивать свои мысли. Проблемы со скоростью печати решаться быстрее, чем кажется, повторюсь, главное свежая голова и тогда работа рерайтера и копирайтера – это Ваше призвание.

Вымучивать идеи не надо, в сети достаточно вымученных материалов, которых хватило бы ещё не на один год, если бы даже интернет перестал принимать новое текстовое пополнение.

У этого пути  две ветки – первая для написания своих статей на продажу нужны красивые идеи или красивое изложение чужих мыслей. Например, про ремонт автомобилей знает каждый третий, каждый второй хотел бы узнать, что-то новое, но реально написать про это могут, если не единицы, то и не так уж и много людей как бы хотелось. Следовательно, спрос будет всегда, ведь заказчику контента всегда проще купить готовый материал, чем заказать статью для сайта, так как это более затратный по времени процесс.

Советы для автора

Не ленитесь и обращайте внимание на:

  • - Правила биржи, они могут отличаться,
  • - Требования заказчика,
  • - Знания орфографии, синтаксиса и пунктуации,
  • - Перечитку текста.

Не суть важно, что Вы, не ведущий автомеханик – техническую базу найти легко в том же Интернете – Ваша задача грамотно и красиво её изложить, чтобы этим могли и заинтересоваться другие. Напишите чушь, у Вас ей тоже купят... купят раз, другой, а потом найти заказчика будет сложно – из этого в итоге выйдет отборный мат, жалобы, что надо работать за копейки и воспоминание недобрым словом того, кто это посоветовал, в данном случае меня. Вторая ветка – это работа на заказ. Неплохо также ознакомиться с Топ-10 правилам копирайтера, которые помогут избежать, порой, глупых ошибок в начале пути.

Плюсы – деньги почти сразу, минусы – меньше поле для маневра. Бывают неадекватные заказы с ключевиками, но их надо быстро «отплевывать». Приведу пример – «Требуется грамотная стилистически статья посвящённая работе газогенератора. Объём 2000 знаков. Требования – в тело статьи грамотно, 2-3 раза, вписать ключевую фразу «стеклопакеты в Московской области».

Время на работу 3 часа. Оплата 20 рублей – 1000 знаков. Уникальность 100 процентов". Понятно, что заказчик не респект, так что с песнями проходим мимо. Раз начал продолжать и ещё добавлю, с Вашего позволения. Заказы проехали, затронем статьи. Предположим, Вы написали хорошую статью или десять статей, установили божеский ценник, но покупать никто не хочет – что делать, спрашивается, ведь работа копирайтера требует стимуляции? Довольно часто ошибка состоит в заголовке.

Убрать словесный понос поможет сервис Главред, оценка которого не должна опускаться ниже 7,5 баллов. 

Проверка текста на Главреде

Технические тонкости

Сравните. «Как купить холодильник?» и «Как купить холодильник, чтобы потом не плакать по потерянным деньгам?». Имеющий глаза, да увидит, имеющий мозги, да поймёт, а если нет, то тогда надо искать заработок в сети в другом месте, так как такой вид дохода, как заработок в сети на текстовых биржах требует быстрой реакции и  достаточного терпения. Если возникнут какие-то вопросы по работе с Advego или биржей копирайта ETXT, то по мере наличия свободного времени отвечу и помогу, ведь ещё свежи в памяти свои первые попытки освоения азов работы копирайтера.

Повторюсь для тех, кто в танке. Всё написанное основывается только на личном опыте и никакой «заманухи» тут нет, да и не нужна она – зарабатывают на текстовых биржах не десятки, и не сотни людей от 15 и до бесконечности лет, так что всё честно, так что такой заработок на текстовых биржах имеет право на своё, пусть и часто скромное, существование.

Для облегчения работы с текстом хорошо подходит программа автоматического изменения раскладки клавиатуры Punto Switcher - рекомендуем от души.

Комментарии   

0 #2 Profi 12.02.2011 22:31
Цитирую Masster44:
Полностью согласен - заработать на текстовых биржах можно и можно заработать не те копейки, как на просмотре чужих сайтов. Из недостатков надо обратить внимание на сложность работы в первый период и умение хорошо владеть клавиатурой. Лично у меня есть знакомая, хотите верьте - хотите нет, которая работает секретарём в ЖЭСе, а после работы 2 - 3 часа пишет на текстовых биржах - так вот, сам видел, её заработок - минимум 200 уе она имеет.

Да ты что...большинсво спят и видят халяву, которая утром под подушкой будет...А на бирже же писать надо...
Цитировать
+1 #1 Masster44 08.02.2011 11:17
Полностью согласен - заработать на текстовых биржах можно и можно заработать не те копейки, как на просмотре чужих сайтов. Из недостатков надо обратить внимание на сложность работы в первый период и умение хорошо владеть клавиатурой. Лично у меня есть знакомая, хотите верьте - хотите нет, которая работает секретарём в ЖЭСе, а после работы 2 - 3 часа пишет на текстовых биржах - так вот, сам видел, её заработок - минимум 200 уе она имеет.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить