биржа контента ContentHub

Биржа контента ContentHub получила немало отзывов с приложение цветов и конфет не только от исполнителей, которым никогда не бывает мало работы, но и от заказчиков. Если смотреть со стороны палаточного городка исполнителей, то на бирже созданы хорошие условия для работы, однако это слова и давайте сразу к делу.

ContentHub для копирайтеров

Безусловным преимуществом для копирайтеров является тот факт, что на бирже всегда есть свободные заказы и неплохо организован сервис. Отмечу довольно шуструю проверку уникальности статей и участие в заказе корректора, услуги которого оплачивает биржа. Взяв заказ, выполнив его и проверив, можно смело отправлять задание заказчику, если проскочили недочёты, то корректор подправит, однако наплевательски относиться к работе не рекомендую – рейтинг дорогого стоит.

Интерфейс не слишком мудрёный, все понятно без копания в справке, поэтому терять время, которое есть деньги, не надо. Если возникает жуткая нужна в руководящем совете от службы поддержки, то ждать по несколько дней ответа тоже не надо, ответят быстро, разложат понятно, а при необходимости и пережуют.

работа биржи

Стоимость 1000 знаков начинается от 25 рублей, но точность сейчас, в свете болтания доллара отсутствует – есть заказчики, которые уверены в падении $ и держат марку дешевизны, есть и более нормальные цены, как и везде.

Тестирование проходить надо, но оно не составит хлопот для тех, кто хотя бы делил 50/50 в школе уроки и личную жизнь.

ContentHub для заказчика

Для заказчика ContentHub не менее интересен. Начать надо с того, что авторы проходят какое-никакое тестирование и вероятность знания русского языка на уровне хотя бы школьной программы даже у новичка высока. Кроме этого биржа предлагает не только купить качественный контент, но и поможет с его автоматической публикацией на сайте. Публикация автоматом возможна на всех современных CMS, в том числе на Wordpress, DLE, Drupal и Joomla.

Смотрите, как удобно получается: достаточно оформить заказ, настроить единожды публикацию и текста будут публиковаться, не отнимаю лишнего времени. От себя скажу, что часто больше времени уходит на выкладку текстов на сайт, чем на его редактуру и вычитку, поэтому услуга хороша для многих, а для больших проектов незаменима и тут нет лишней патоки в адрес биржи.

Готовые тексты, которые заказчик планирует публиковать сам или отправлять на биржу ссылок, можно выгрузить в форматах:

  1. - XML,
  2. - TXT,
  3. - CVS,
  4. - Miralinks.

Платёжные системы и регистрация

Что касается платёжных систем, то на КонтентХаб можно вводить и выводить Яндекс Деньги, QIWI-кошелек и, конечно, Web Money.

В целом ещё одна приятная в работе и не забывающая об интересах заказчика и исполнителя биржа, которой желаю долгого плавания без пробоин ниже ватерлинии.

Регистрация для авторов и заказчиков http://contenthub.ru/.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить