Сервис проверки правописания Орфограммика

Требования к тексту растут под зорким оком поисковых систем, текстовых бирж и преподавателей учебных заведений. Писать с ошибками сегодня – это выставление собственной безграмотности на обозрение и отсутствие заказчиков на биржах, плюс хреновое ранжирование сайтов и низкие оценки в общеобразовательных заведениях.

Условно-бесплатные тарифы

Описание возможностей сервиса

На помощь любителям ошибок приходит сервис Орфограммика, где выполняется глубокая проверка правописания онлайн за 1-2 минуты. Создатели проекта шли к нему собственным путём, недаром они выпускники НГУ – Новосибирского Государственного Университета. С сервисом сотрудничают лингвисты и филологи, поэтому его возможности расширяются, и сегодня можно быстро проверить на ошибки текст в режиме онлайн.

На Орфограммике проверяют:

  1. - Грамматику,
  2. - Неблагозвучие,
  3. - Пунктуацию,
  4. - Типографику,
  5. - Орфографию,
  6. - Стилистику текста.

Возможности Word сервис превосходит в разы, он предлагает условно-бесплатный режим, при котором проверить текст на ошибки может и студент, и начинающий копирайтер, и журналист.

Тарифы Орфограммики

Тарифы на сервисе Орфограммика обычные и безлимитные.

Обычные тарифы:

100 рублей

50 проверок

300 рублей

200 проверок

500 рублей

500 проверок

 

Безлимитные тарифы:

150 рублей

На месяц

1200 рублей

На год

3000 рублей

До деревянного ящика

Всего за 3000 рублей, эквивалент 40$, предоставляется возможность пользоваться сервисом всю жизнь – это вложение капитала для тех, кто работает с текстом и не собирается идти на завод.

Если денег нет, совсем нет, то можно пользоваться проверкой и без золотых монет, однако придётся думать о вечном от 1 до 2 минут. Три бесплатные проверки предложат подождать старта 1 минуту, 4-5 проверок: 1,5 минуты, больше 5 текстов: 2 минуты.

Результат проверки контента на Орфограммике

Инструкция по проверке текста

Для начала проверки правописания контента, перейдите на главную страницу и нажмите «Начать работу». В появившееся, на вашу радость, окно вставьте текст (CTRL+V) и нажмите F7. Теперь (если подписку не покупали) придётся подождать 1-2 минуты, после чего нажимаете «Проверить» и видите весь расклад по тексту.

В правой части экрана окно ошибок и примечаний, в нём можно выделить все типы ошибок или оставить только нужные из них. Цвет кружёчка возле типа ошибки – это цвет, которым помечена ошибка в основном окне, куда вы вставили контент. Некоторые слова программе неизвестны, но если вы уверены, что они написаны правильно, то добавьте их в исключения в правой вкладке и эти наборы букв больше не будут помечаться ошибками.

Важный момент для понимания ошибки – это пояснение к ней, то есть Орфограммика проверяет текст на правописание и помогает вашему образованию (а-ля учитель русского).

Пополнить копилку знаний русского языка можно с помощью вкладки «Библиотека», которая находится в верхнем меню. Там можно найти информацию об орфографии, стилистике и т д, а также узнать, как работает система проверки онлайн.

Стыдиться проверки правописания не надо, ошибки допускают и профессора словесности и матросы портовых буксиров, вопрос в желании сократить число ошибок и не допустить их в будущем.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить