Биржа Адвего

Сегодня текстовая биржа Advego представляет особенный интерес для начинающих копирайтеров, так как это отличный ресурс для заработка на текстовых сервисах. На ней всегда хватает мелких заказов, которые без проблем можно взять и довольно легко выполнить. Многие подобные сервисы ориентированы именно на поддержку топ-исполнителей, что для них плюс, но что же делать начинающим копирайтерам и рерайтерам на таких навороченных биржах?

Здесь и приходит на помощь Адвего, так как на ней, уважая топ-исполнителей, не забывают и о тех, кто только начинает работу на ресурсе. Для первого опыта мелкие заказы на Advego – это достаточно важный этап, ведь умение правильно и быстро писать посты − это краеугольный камень для дальнейшего развития и получения заработка в сети на текстовых биржах. По мере увеличения КПД Вам начнут поступать и более крупные задания, к тому же на ресурсе существует хороший магазин статей, где можно начать продавать свои творения уже с первого дня работы.

Преимущества Адвего

Стоит только попробовать и заработок в сети Интернет с помощью Адвего пойдёт на "ура". Многие совершают явную ошибку, пытаясь сразу взять большие и дорогие заказы - не стоит этого делать, даже если Вы обладаете литературным талантом Достоевского и просто сумасшедшим желанием получить свой первый заработок в сети на текстовой бирже. Дело в том, что большие заказы, как правило, несут в себе много технических требований для продвижения своего блога или сайта и новичку справиться с ними будет довольно сложно. 

Отработайте пару-тройку сотен простых заказов, пусть при этом Вы заработаете копейки, но начнёте понимать, что к чему. Не забывайте также писать статьи и выставлять их на продажу — чем выше будет у Вас КПД работы на текстовой бирже Advego, тем большую цену можно ставить на свои творения.

Суммируем плюсы:

  • Всегда есть работа,
  • Можно брать крупные и мелкие заказы,
  • Расчёт в долларах (прощай, инфляция),
  • Писать можно когда угодно – в три ночи или 10 утра разницы нет. 

 

Проще попробовать, чем понюхать - регистрация на Адвего.

Постепенный рост

В достаточной мере овладевшие мастерством копирайтера авторы в хорошем стиле напишут и про тонкости работы доильного аппарата и про процесс производства третьих ступеней ракетных двигателей и при этом не забудут запросить за свою работу достаточную цену, однако начинающему автору далеко до этих вершин.

Поиск заказов на бирже Адвего

Оптимальный вариант работы в начале пути такой - при наличии нормальных заказов Вы работаете над ними, если же хороших предложений нет, то пишите статьи. Таким образом, не теряется драгоценное время. При средней работоспособности и 4-5 часах затраченного времени в день через два-три месяца около 200 долларов в месяц будет - дальше больше, а это уже хороший начальный заработок в сети, на текстовых биржах в частности и это проверенно на себе, мой ник на Адвего -Zegeberg, так что всё "без дураков".

Рекомендованные заказы на Адвего

Совет

В первое время работы не побрезгуйте зайти на форум и оставить инфу о себе, сделайте запрос о поиске работы, в нём можете смело писать, что Вы новичок - многие как раз их и ищут. Помните, что заработок в сети в целом, и на этой текстовой бирже в частности, требует определённых усилий, особенно в начале работы, поэтому рассчитывать на "манну небесную", особенно в самом начале пути не приходится, так что силы Вам пригодятся, но затраченная энергия, при правильном подходе, обязательно окупится!

Если вышел затык с заказами или глаза разбегаются слишком в разные стороны, то воспользуйтесь свободным полётом мысли — пишите статьи и продавайте их в магазине на Адвего. 

Продажа статей на Адвего

Правило №2: не хватайтесь на первых порах за дорогие заказы (сразу не штурмуйте 1$ за кило знаков), так как в них бывают чисто технические камни преткновения, которые не зависят от знания синтаксиса, орфографии и пунктуации. Не выполните заказ — получите минус в карму, а для новичка это плаха или электрический стул (каждому по вкусу).

Комментарии   

+1 #13 Administrator 03.05.2013 11:03
Цитирую Антон:
Администрация биржи блокирует без объяснений, а потом "зависшие" на счету деньги забирает себе.

Уже даже так? - раньше блокировать любили за мелочи, но деньги, хоть и со скрипом, но возвращали.
Цитировать
+2 #12 Антон 02.05.2013 16:41
Администрация биржи блокирует без объяснений, а потом "зависшие" на счету деньги забирает себе.
Цитировать
0 #11 Вадим 04.10.2012 06:56
Ищу здесь возможность заработать немного. Начинающий автор. Имею небольшой опыт копирайта - работал в рекламе. Иногда приглашают в кинопродакшн, в качестве сценарного доктора.
Цитировать
+1 #10 Grefer 23.11.2011 10:22
Конечно, advego, сдаёт позиции и это не только моё личное мнение, так как принебрежительно относится к копирайтера с высоким рейтингом. Такое впечатление, что руководство сервиса задалось целью поменять свой топ авторов, в итоге многие ушли (были забанены за мелочи) на другие биржи и там здравствуют безо всяких претензий.
Цитировать
+1 #9 Alert 29.06.2011 17:30
Да, Advego - такое гавно, да простит меня администрация этого человечского сайта, меня заблокировали без предупреждение просто за опечатку в тексте - и это после года работы без нарушений. Они себя уже посчитали центром вселенной и разрешили себе вседозволенность! Мне - то чихать я и на других биржах хорошо продаюсь, но неприятно, да и заказчики постоянные удивяться, так как почти год с ними без проблем работал!
Цитировать
0 #8 Vlad 28.05.2011 08:32
А я только пользуюсь Advego - антиплагиат и признаюсь прога меня выручает. Раньше надёжней был Etxt - антиплагиат, но сегодня Advego лучше.
Цитировать
0 #7 Iron 28.02.2011 11:16
Что-то, Оля, как заглянула, так и пропала на бирже. Видно в головой в работе и про нас забыла!
Цитировать
-3 #6 Leksus 22.02.2011 15:57
В последнее время на Advego хоть разобрались нормально в топе, а то раньше, чем больше копеечных заказов напишешь - тем ты и выше. Сейчас более реально, вроде от заработка рейтинг поднимают, чем больше заработал - тем выше.
Цитировать
0 #5 Administrator 20.02.2011 11:07
Мне кажется, что время халявщиков постепенно отходит в мир иной, так как они начинают понимать всю бесперпективность этого ожидания.
Цитировать
-1 #4 RIAS K 31.01.2011 22:06
Каждому своё. Многие просто шарятся на просторах интернета и ищут откровенную халяву, так что о том, что надо работать, пусть и на текстовой бирже, им лучше и не заикаться. Они хотят много и сразу и никогда ничего не имеют, а просят по жизни в долг, ожидая халявы!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить