Особенности биржи

Конечно на данном проекте, как и на любых других, важен рейтинг исполнителя, но это вполне естественно и позволяет отсевать фрилансеров низкой квалификации и сохранять проекту деловое лицо перед заказчиками услуг. Однако пугаться этого не стоит, так как при наличии знаний набрать рейтинговые очки не так сложно и после этого можно рассчитывать на более крупные заказы. Найдётся на бирже фриланса Prohq.ru работа для рерайтера и копирайтера, при этом даже на невысоком уровне рейтинга цены за написание качественных текстов значительно выше, чем на обычных текстовых биржах.

Поиск работы на бирже

Зайдя на сервис после регистрации в верхней части можно увидеть строку поиск, при наведении на которую курсора открываются подразделы поиск проектов и поиск фрилансеров. Если Вы ищите работу, то Вам надо воспользоваться первым вариантом, при клике по которому откроется список предлагаемых к работе заданий. В левой части страницы поиска проектов можно провести сортировку по направлению деятельности, после чего остаётся найти приемлемое задание и отписаться заказчику с предложением услуг.

Исполнителям биржи фриланса Prohq.ru предлагается не только обязательная техническая поддержка, но и дополнительные, как платные, так и бесплатные услуги, к которым можно отнести аккредитацию навыков и размещение портфолио.

вывод средств с биржи фриланса

Тот факт, что на бирже Prohq.ru зарегистрировано более 7000 исполнителей, выполнивших в совокупности работ на 4,5 млн. рублей хорошо подтверждает её высокий рейтинг. Исходя из этого, стоит попробовать себя на сервисе и, если уровень знаний не находится на отметке ниже плинтуса, то биржа фриланса Prohg.ru отзывы, о которой я слышал только положительные, не разочарует, а поможет найти новых заказчиков и выйти на более высокий уровень работы в сети Интернет.



Яндекс.Метрика