Здесь и приходит на помощь Адвего, так как на ней, уважая топ-исполнителей, не забывают и о тех, кто только начинает работу на ресурсе. Для первого опыта мелкие заказы на Advego – это достаточно важный этап, ведь умение правильно и быстро писать посты − это краеугольный камень для дальнейшего развития и получения заработка в сети на текстовых биржах. По мере увеличения КПД Вам начнут поступать и более крупные задания, к тому же на ресурсе существует хороший магазин статей, где можно начать продавать свои творения уже с первого дня работы.

Преимущества Адвего

Стоит только попробовать и заработок в сети Интернет с помощью Адвего пойдёт на "ура". Многие совершают явную ошибку, пытаясь сразу взять большие и дорогие заказы - не стоит этого делать, даже если Вы обладаете литературным талантом Достоевского и просто сумасшедшим желанием получить свой первый заработок в сети на текстовой бирже. Дело в том, что большие заказы, как правило, несут в себе много технических требований для продвижения своего блога или сайта и новичку справиться с ними будет довольно сложно. 

Отработайте пару-тройку сотен простых заказов, пусть при этом Вы заработаете копейки, но начнёте понимать, что к чему. Не забывайте также писать статьи и выставлять их на продажу — чем выше будет у Вас КПД работы на текстовой бирже Advego, тем большую цену можно ставить на свои творения.

Суммируем плюсы:

  • Всегда есть работа,
  • Можно брать крупные и мелкие заказы,
  • Расчёт в долларах (прощай, инфляция),
  • Писать можно когда угодно – в три ночи или 10 утра разницы нет. 

 

Проще попробовать, чем понюхать - регистрация на Адвего.

Постепенный рост

В достаточной мере овладевшие мастерством копирайтера авторы в хорошем стиле напишут и про тонкости работы доильного аппарата и про процесс производства третьих ступеней ракетных двигателей и при этом не забудут запросить за свою работу достаточную цену, однако начинающему автору далеко до этих вершин.

Поиск заказов на бирже Адвего

Оптимальный вариант работы в начале пути такой - при наличии нормальных заказов Вы работаете над ними, если же хороших предложений нет, то пишите статьи. Таким образом, не теряется драгоценное время. При средней работоспособности и 4-5 часах затраченного времени в день через два-три месяца около 200 долларов в месяц будет - дальше больше, а это уже хороший начальный заработок в сети, на текстовых биржах в частности и это проверенно на себе, мой ник на Адвего -Zegeberg, так что всё "без дураков".

Рекомендованные заказы на Адвего

Совет

В первое время работы не побрезгуйте зайти на форум и оставить инфу о себе, сделайте запрос о поиске работы, в нём можете смело писать, что Вы новичок - многие как раз их и ищут. Помните, что заработок в сети в целом, и на этой текстовой бирже в частности, требует определённых усилий, особенно в начале работы, поэтому рассчитывать на "манну небесную", особенно в самом начале пути не приходится, так что силы Вам пригодятся, но затраченная энергия, при правильном подходе, обязательно окупится!

Если вышел затык с заказами или глаза разбегаются слишком в разные стороны, то воспользуйтесь свободным полётом мысли — пишите статьи и продавайте их в магазине на Адвего. 

Продажа статей на Адвего

Правило №2: не хватайтесь на первых порах за дорогие заказы (сразу не штурмуйте 1$ за кило знаков), так как в них бывают чисто технические камни преткновения, которые не зависят от знания синтаксиса, орфографии и пунктуации. Не выполните заказ — получите минус в карму, а для новичка это плаха или электрический стул (каждому по вкусу).



Яндекс.Метрика