news про покер онлайн

В первый месяц весны GGPokerOK выделил своим клиентам $8 800 000 в качестве дополнительных призов. По имеющимся в руме дисциплинам пройдут лидерборды. Все игроки приглашаются участвовать в мартовских акциях. Регистрация в покерной комнате GG обязательна.

Лидерборд для Rush & Cash $40K

Гонка на быстрых столах, в которой участвуют регуляры, теперь будет проходить по-другому. Перемены коснулись правил, по которым начислялись баллы — очки будут присуждаться даже за пас на префлопе.

Вместо десяти бонусов, начислявшихся за одну раздачу в прошлом, теперь игроки будут получать двадцать. Удвоение происходит в «счастливые часы» — с 9:00 до 11:00 по московскому времени. Клиент, выигравший кэш-дроп, получает 10 баллов дополнительно.

Любители игры за стандартными столами могут участвовать в лидербордах по Холдему и Омахе. В качестве гарантийного фонда на эти дисциплины рум выделяет $20 000 ежедневно. Призы начисляются по девяти лимитам, набранные очки увеличиваются в 1,5 раза в период с 8 до 10 часов по московскому времени. Выигрышными считаются только рейковые руки.

покер в Rush & Cash

Спин энд Голд $50K, Шорт Дэк $10K и AoF

GGPokerOK довел фонд Spin & Gold до $50 000. Теперь клиенты не только смогут получить джекпот, но и забрать большие призовые. Но здесь правила не поменялись — участники зарабатывают «золото» за участие в событиях, а по его количеству начисляются баллы. Чем больше сыграно турниров, тем больше будет очков и, соответственно, призовых вознаграждений.

Гонка Шорт Дэк в первом месяце весны гарантирует $10 000 в качестве поощрительных выплат. Пользователи будут получать очки за раздачи, генерирующие рейк на столах Short Deck Poker. Если игра проходит с 8:00 до 10:00 по МСК, то баллы будут начислять с учетом множителя х1,5.

Формат «Ва-банк или пас» пользуется особой популярностью среди азиатских игроков в покер. Но здесь мартовских лидербордов не предусматривается. Награда ждет каждого, кто сыграет в этой дисциплине 100 рук.

Новинка для защиты от переездов и бездепозитный бонус

С января 2021 года GG предоставляет своим игрокам защиту от Бэд-бита. Суть поощрения проигравших таким образом пользователей состоит в предоставлении им доступа к фрироллу с гарантией в $30 000. Новая функция GGCare автоматически регистрирует пострадавших в бесплатном турнире, проводимом в формате Flipout. Размер стека будет тем больше, чем больше неудачных раздач выпало пользователю. Никаких действий со стороны клиентов для попадания в турнир не требуется.

Начинающие покеристы смогут стартовать на средства азиатского рума — комната предоставляет новичкам право воспользоваться бонусом без первого пополнения счета. Узнавать все про покер в интернете теперь стало намного легче, используя тематические сервисы которые рассказывают про игру в покер онлайн.



Яндекс.Метрика