Преимущества заработка с Google

Для того чтобы стать участником этого рекламного сервиса надо зарегистрировать сайт в системе Google AdSense и выбрать тип рекламного блока для размещения на Вашем сайте, который может быть текстовым, графическим или смешанного типа. Однако то, что Вы поставили на свой проект контекстную рекламу от Google, ещё не говорит о том, что Ваше финансовое благополучие обеспечено, так как необходимо, чтобы кто-то делал переходы по рекламе, а для этого нужен трафик.

Кроме этого желательно, чтобы посещаемость увеличивалась и была целевой, иначе это будут пустые визиты, которые не принесут дивидендов, а скорее наоборот снизят позиции сайта за счёт ухудшений показателей поведенческого фактора, так как нецелевой трафик не повышает ни глубину просмотра страниц, ни время, проведённое на проекте.

Сводка Adsense за месяц

Объясняется нацеленность на целевой трафик легко – система помещает на сайт рекламные блоки Google Adsense с объявлениями по тематике Вашего сайта, так что здесь всё взаимосвязано и закономерно. Подробно останавливаться на том, как подтянуть показатели именно по целевым посетителям мы не будем, так как об это уже достаточно сказано, в том числе и на нашем проекте.

Также обратите внимание при желании получить стабильный заработок с Google AdSence на оформление блока на сайте, благо такая возможность предоставляется, и Вы можете выбрать не только размер, но и цветовое решение рекламы от AdSense.

На уровень заработка влияет:

  •  - Посещаемость сайта,
  •  - Расположение блоков,
  •  - CTR рекламы,
  •  - Цена клика. 

Статистика AdSense в помощь

На сервисе к Вашим услугам предлагается полный набор инструментов по изучению статистики, при помощи которого легко узнать не только заработанную сумму и количество запросов, но и CTR кликов, что удобно особенно для того, кто только начинает свой заработок с Goggle AdSense. Удобство это способа получения дохода в его пассивности, ведь один раз грамотно разместив рекламные блоки можно зарабатывать на них всегда, лишь проверяя изредка статистику и при необходимости внося изменения в стиль оформления блоков.

Нет особых проблем и с выводом заработанных средств, несколько огорчает только один нюанс – минимальная сумма к выводу 100$, но при грамотном подходе эта сумма быстро накапливается, если, конечно, сайт имеет хорошую целевую посещаемость. Выводить деньги можно, как по - старинке почтовыми переводами чеков и обналичиванием их в банках, так и с помощью системы Rapid прямым переводом на банковский счёт (действует с весны 2011 года в России).

В целом возможностей для заработка с Google AdSense достаточно, но для этого надо развивать свой сайт, делая его более привлекательным для пользователей и, как говорится, люди и деньги к Вам потянутся.



Яндекс.Метрика