статьи от Zegeberg в помощь оптимизатору

Здесь я расскажу какие бывают санкции поисковых систем и как пройти мимо них с зажженной сигаретой, поведаю как правильно оптимизировать сайт с учётом новых требований и поделюсь многим другим.

Оптимизатор тут найдёт много интересного для себя, при этом все статьи написаны не на основе кинохроники, а на базе собственных опытов и экспериментов, что повышает их вес. Многие тонкости продвижения сайта вы найдёте тут, если же проект загнан в глубокую … яму, то здесь можно почитать статьи о решение проблемы кривых рук с минимальным ущербом.

Итак, читаем про:

  • - Фильтры ПС,
  • - Алгоритмы,
  • - Нюансы продвижения,
  • - Тонкости оптимизации под Google и Яндекс,
  • - Многое другое.

 

очень грамотный текст

Написав хороший текст не забудьте его проверить на сегментацию ключевых слов и, если спам по фрагментам обнаружится, то распределите ключи или замените их синонимами. Ниже несколько советов для копирайтера по работе с keywords.

вид amp страницы

Освежить блог я решил монологом о создании amp страниц для Joomla 3 с помощью удобного в работе плагина wbAMP. В теме расскажу о настройках компонента, не забыв упомянуть, что такое вообще AMP и с чем сие чудо едят.

Настройки JCE

Предлагаю своё видение настроек текстового редактора JCE, который у многих стоит на Joomla. При правильных настройках компонент работает как часы марки Луч, не уступая знаменитому, но уже приевшемуся редактору TinyMCE.

Нет ключа в H2

Использовать или нет ключи в заголовках, почему да и почему нет? Если да, то в какой форме и зачем, если нет, то почему?

Ответы на эти вопросы в статье, кому поможет, от того жду пирожка, кто не оценит, может кинуть в меня камнем самолюбия.

анализ лог файлов

Анализ лог файлов поможет в процессе оптимизации сайта на этапе поиска программных ошибок, которые мешают продвижению и могут даже стать причиной попадания сайта под фильтр. Лог файлы подразделяются на два типа: документы ошибок и посещений, соответственно error.log и access.log, о которых я сегодня и расскажу.